Звонок на ноутбук

Представители российского бизнеса все активнее осваивают инструменты современных коммуникаций

В отечественных компаниях значительно сократили приобретение стационарных телефонных аппаратов:  работники предпочитают оптимальный вид связи как через мобильные устройства, так и с использованием интернет-соединений.  Практика так называемых унифицированных коммуникаций для совместной работы становится все более востребованной, рассказали журналистам представители компании Orange Business Service.

Эта востребованность во многом диктуется одной из ведущих современных тенденций развития бизнеса – текущие управленческие задачи все чаще успешно решаются силами виртуальных команд.  В таком формате оперативной работы обычного сообщения по электронной почте  бывает недостаточно для эффективного взаимодействия. Здесь-то и возникает необходимость широкого набора возможностей для моментального обмена информацией, включая голос, инфографику и видео. На помощь приходят унифицированные коммуникации, позволяющие сотрудникам экономить массу времени для «интеллектуального штурма».

В частности, сервис Business Together, разработанный на базе платформы CiscoHSC, представляет собой набор услуг, соответствующих самым высоким стандартам для корпоративных сетей, рассказал ведущий консультант Orange Business Service Антон Липанин. Широкий спектр функций от базовой телефонии до сложных инструментов совместной работы доступен пользователям на смартфонах, планшетах, ноутбуках и ПК. При этом профили конфигурируются в соответствии с требованиями заказчика.

По словам экспертов, сегмент унифицированных коммуникаций для совместной работы стал по итогам уходящего года одним из наиболее динамично растущих направлений бизнеса.

 

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a