Защита от заражения

Компания Solvay выбрала Orange Business Services для безопасного управления мобильными устройствами своих сотрудников

Топ-менеджмент международной химической компании Solvay задался вопросом: как обеспечить управление  и надёжную безопасность парка из 7,5 тысяч мобильных устройств своего многочисленного персонала? Компании, работающей в 56 странах, потребовалось универсальное решение для безопасного управления растущим парком смартфонов и планшетов своих сотрудников во всем мире.

Из многочисленных предложенных вариантов наиболее оптимальным в итоге оказалось ноу-хау компании Orange Business Services.Решение Orange для управления мобильными устройствами позволяет сотрудникам Solvay пользоваться корпоративными ресурсами в безопасном режиме и эффективно работать со своими коллегами, используя любые смартфоны и планшеты. Кроме того, решение позволяет снизить и контролировать затраты на управление неоднородным глобальным парком мобильных устройств Solvay, включая устройства на базе iOS и Android, как личные, так и профессиональные.

Решение базируется на платформе MobileIron, оно управляется и работает из облака Orange Business Services, что обеспечивает большую гибкость и повышенную безопасность.

— Мы поняли, что на самом деле у нас не было ни стратегии bring-your-own-device, ни должного контроля над мобильными устройствами, — сказал Филипп Панис, директор по сервисам инфраструктуры информационной безопасности в подразделении Solvay Business Services компании Solvay. — Orange Business Services предложил нам решение, которое удовлетворяло нашим политикам безопасности и потребностям операционного менеджмента. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a