Вернисаж современных решений

Конференция Cisco Connect-2014 ознаменуется еще одним новшеством: впервые в истории этих мероприятий, до недавнего времени проводившихся под названием Cisco Expo, будет открыта выставка современных решений CiscoWorld of Solutions. Она будет работать в течение всех трех дней работы форума, т.е. с 18 по 20 ноября.

Показ новейших технологий Ciscoбудет проходить в восьми демозонах: «Информационная безопасность», «Решения для операторов связи», «Инфраструктура корпоративной сети», «Центры обработки данных», «Беспроводные сети», «Технологии для совместной работы», «Интернет вещей» и «Решения в области SDN и управления сетями для операторов связи».

Посетители демонстрационной зоны, посвященной Интернету вещей (Internet of Things, IoT) смогут ознакомиться с решениями, разработанными компанией Cisco и ее партнерами в целях повышения эффективности бизнеса и улучшения качества жизни. Будут представлены следующие тематические стенды:

·                    автоматизация производства(здесь будет демонстрироваться решение компании Rockwell Automation для автоматизации производственных процессов,  охватывающее дискретное и конвейерное производство и безопасность на производстве);

·                    решение для энергетики и ЖКХ(будет представлен интеллектуальный контроллер Cisco для работы в системах автоматизированного управления различными технологическими процессами. Устройство построено на базе архитектуры IOxкомпании Cisco, позволяющей встраивать в определенные модели маршрутизаторов Cisco программное и аппаратное обеспечение сторонних разработчиков. На выходе продукт сочетает в себе лучшие в индустрии сетевые возможности с вычислительными способностями, решающими предложенную потребителем задачу. ПО контроллера не только собирает информацию с конечных устройств [датчиков, счетчиков и т.п.], но и обрабатывает ее в соответствии с установленными критериями. В результате контроллер может оказать управляющее воздействие на исполнительный механизм или отправить уведомление на серверы АСУ ТП);

·                    решение для транспорта(будет демонстрироваться «”Умный” автобус». В нем установлены подсистемы видеонаблюдения и беспроводного доступа, а имеющиеся датчики могут быть интегрированы в сеть передачи данных);

·                    решение класса «Безопасный город»(будут демонстрироваться совместные решения для аналитики распределенных систем видеонаблюдения и управления ими. Участников конференции наверняка заинтересует продукт компании Cisco, предназначенный для организации оперативной и экстренной связи при решении инцидентов – Cisco IPICS. Он позволяет объединить в единую коммуникационную группу абонентов транкинговой связи, телефонии [в том числе IP] и мобильных сетей и дополнить голосовое общение мультимедийными средствами: передачей видео [в режиме реального времени либо в записи], фотографий и текста).

В демозоне «Технологии для совместной работы» будет представлено единое решение для организации голосовой и видеосвязи на базе новейших версий серверов управления вызовами Cisco Unified Communications Manager 10.5 (CUCM) и Cisco TelePresence Video Communication Server X8.2, а также шлюзов Cisco Expressway, систем присутствия и обмена короткими сообщениями Cisco IM & Presence и системы голосовой почты Cisco Unity Connection (CUC) с интегрированным Video IVR. Все решения работают на серверах Cisco Unified Computing System (UCS) в виртуальной среде. Особое внимание будет уделено демонстрации отказоустойчивости виртуального решения Conductor. С его помощью будет реализована возможность динамического распределения ресурсов TelePresence Server.

Участники конференции смогут также узнать, как с помощью решения Jabber Guest (позволяет осуществлять видеозвонки между корпоративными пользователями из веб-браузера или с мобильных устройств) можно снизить затраты, улучшив при этом эффективность взаимодействия с клиентами.

В этой же демозоне обычные рабочие места превратятся в современное пространство для совместной работы. Специалисты Ciscoпродемонстрируют модели IP-телефонов Cisco новых серий 7800/8800, многофункциональный видеотелефон DX650, новые системы персонального телеприсутствия Cisco TelePresence DX80 и DX70, а также ноутбуки, смартфоны и планшетные компьютеры с установленным универсальным клиентским приложением для совместной работы Cisco Jabber (тонкие клиенты, WWW, мобильные платформы, Windows, MAC) и популярным сервисом веб-конференций Cisco WebEx.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a