Вакансии для подростков

Их задача – привлечь в банк своих ровесников

Альфа-Банк приглашает молодых людей в возрасте 15-17 лет для участия в разработке и продвижении новых продуктов и услуг для молодежи. У ребят появится уникальный шанс присоединиться к команде и иметь влияние на создание новых продуктов, принимать участие в исследованиях, реализовывать рекламные кампании.

«Лучший способ сделать интересный и востребованных продукт – это привлечь к его созданию тех, кто им будет пользоваться. Для нас важно максимально понимать тех, кому сейчас 15-19 лет, и мы очень не хотим приходить к ним с продуктом, который сделали 30-40-летние банкиры. Именно поэтому мы решили пригласить на работу молодых ребят, дать им максимальные возможности изменить банк, изменить продукт, иметь влияние на новые услуги, коммуникации и процессы», – прокомментировали в Альфа-Банке.

Новые молодые сотрудники будут принимать участие в разработке как самих продуктов для молодежи, так и рекламных кампаний по их продвижению. А также участвовать в коммуникациях в некоторых соцсетях – SnapChat и Stories в Instagram.

Чтобы участвовать в проекте, тинейджерам нужно снять видео длиной до двух минут о себе и о том, каким они видят будущее в ближайшие 5-10 лет. Лучшие кандидаты будут приглашены на собеседование и смогут устроиться на работу в банк. И займут одно из ключевых мест в запуске нового молодежного проекта, который находится в активной стадии разработки.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a