Технология глубокого обучения

Универсальная digital-платформа для оценки персонала выходит на новый уровень

Skillaz, передовая платформа автоматизации найма, интегрирует в свою технологию сервис онлайн-оценки знания английского языка SkyEng. С его помощью Skillaz сможет автоматически оценивать уровень знания английского у кандидатов.

SkyEng – международный сервис онлайн-обучения английскому языку. В январе 2017 года Skillaz и SkyEng подписали договор об интеграции сервиса в технологию Skillaz. Это позволит производить автоматическую оценку уровня английского языка у кандидатов не топовых позиций, что будет полезно для компаний, которые работают с зарубежными партнерами. В подобных компаниях многие позиции содержат требование обязательного знания английского языка.

По мнению Андрея Крылова, генерального директора и сооснователя Skillaz, платформа позволяет экономить до 35 процентов времени на подбор персонала. Проверку уровня английского у соискателей производит рекрутер, причем, зачастую реальный уровень английского у кандидата не соответствует заявленному. SkyEng стал дополнительным элементом оценки соискателей в технологии Skillaz. Оценка уровня английского языка происходит онлайн без участия человека, экономя время рекрутеров, и существенно ускоряет поиск нужного кандидата.

Интеграция сервиса происходит в рамках общей стратегии Skillaz, направленной на создание универсальной digital-платформы для оценки персонала и решения задач в сфере HR. Первым этапом реализации этой стратегии стало ранее заключённое соглашение с VisionLabs - разработчиком уникальной технологии распознавания лиц, основанной на методах компьютерного зрения и глубокого обучения. Skillaz и VisionLabs совместно развивают направление автоматического анализа видеоинтервью кандидатов на предмет выраженности определенных социальных и профессиональных компетенций. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a