Светлана Светличная: «Я пока жду свое счастье»

 

На пресс-конференцию знаменитой актрисы Светланы Светличной я приехала за 10 минут до начала, и была очень удивлена тем фактом, что Светлана Афанасьевна уже была на месте и делилась с журналистами воспоминаниями об интересных случаях, произошедших с нею за время пути в Волгоград. Вот так запросто, как будто сидела в гостях у добрых друзей за чашечкой чая, актриса рассказывала о проводнике, который открыл ради нее единственную бутылку дорогого вина, о попутчице из соседнего купе, которая звонила домой со словами: «Мама, тут со мной в одном вагоне Светличная едет, тебе автограф взять?».

А потом началась собственно конференция. В режиме он-лайн Светлана отвечала на вопросы волгоградцев – посетителей сайта V1, рассказывала о личной и творческой жизни, о работе в проекте «Бабье лето»,  и о многом другом.

Рассуждая о счастье Светличная констатировала, что счастье – это когда человек здоров: «Я здорова и поэтому, считаю себя счастливой. У меня изменилось отношение к счастью. Ты счастлив, когда радуешься простым вещам, когда встречаешь друга, которого давно не видел, когда мечта сбывается, когда дети любят родителей…счастье, что ты просто родился. Свое счастье я пока жду. Возможно, оно будет в работе».

Кажется, время не властно над ней, и все жизненные невзгоды и потери только укрепили дух Светланы Светличной, научили радоваться тому, что есть здесь и сейчас. Она полна энергии, планов и надежд, красива, обаятельна и интересна фотографам и режиссерам. Жалеет всех бездомный собак и кошек и если бы не постоянные разъезды, то непременно приютила бы брошенное животное у себя.

Светличная обожает танец. «Я мечтала сыграть Айседору Дункан, у меня такое ощущение, что, я ее чувствую. У меня даже была фотосессия, где меня снимали в танце под музыку Равеля», - делится сокровенным актриса.

Как ни странно, но «Бриллиантовая рука» сыграла не очень хорошую роль в творческой жизни Светланы.  – Мне сыпались предложения только на роли женщин-соблазнительниц,  - признается Светличная. – Но, с другой стороны, «Рука» дала мне возможность зарабатывать деньги. Кроме того, если бы не было этой картины, то нынешнее поколение меня бы просто не знало.  Вообще, я больше драматическая актриса, драма удается мне лучше всего, так как я очень хорошо умею молчать на сцене.

В планах Светланы Светличной работа над новым фильмом. В нем она будет сниматься вместе с Аллой Демидовой и Татьяной Дорониной. «Мне позвонил Рустам Хамдамов и сказал, что есть интересный сценарий, где он хочет снять меня вместе с Дорониной. Нашелся человек, который дал деньги на съемки, - рассказывает актриса. – В этой картине речь пойдет об убийстве, но свидетелями будут даже грибы. Фильм очень необычный, он похож на сон. У меня такое ощущение, что работать будет непросто. Придется себя ломать, но я готова».

Комментарии

urpunio

MvRffe ghbkjivyystt

Barrie

I have exactly what info I want. Check, peslae. Wait, it's free? Awesome!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a