Стратегии для тактики

В Москве завершился форум «Базовые стратегии 2017», где поделились ключевыми трендами будущего года

Около двадцати ведущих профессоров и экспертов в сфере человеческого капитала, экономики и управления выступили перед участниками и гостями форума «Базовые стратегии 2017».В нём приняли участие более тысячи заинтересованных в «правильности курса» специалистов от молодых предпринимателей до владельцев крупного бизнеса.

Открыли Форум руководитель Школы бизнеса «Синергия» Григорий Аветов и один из ключевых экспертов в области стратегического планирования, руководитель Института тренинга АРБ-Про Сергей Макшанов.

Продолжил программу Демид Голиков, автор и ведущий семинара «Капитализация компании». Тема его презентации была достаточно красноречива: «Главные события мирового значения и их отражение в российской экономике». Затем на сцену вернулся Сергей Макшанов и рассказал о том, каких ошибок стоит избегать в наступающем году по отношению к потребителю, как выявить значимые тренды и внедрить их в собственные стратегические и тактические планы.

Руководители компаний с особым интересом отнеслись к яркому выступлению эксперта по разработке HR-стратегий Евгения Доценко. Он рассказал о принципах и правилах подбора персонала в России, о том, чего ждать в следующем году, как менять свое отношение к сотрудникам и менять ли его вообще. Продолжением темы стал оживлённый диалог аудитории в сопровождении наглядного визуального материала.

После такого эмоционального фрагмента(участники форума даже зарядку делали!), на сцену вышли две очаровательные дамы, призванные «раскачать» женскую половину зала. У них это великолепно удалось. Евгения Уваркина и Елена Латышева - опытные предприниматели, под их началом работают компании с многомиллиардными оборотами в совершенно разных отраслях: сельское хозяйство и медицина. Обе они многодетные матери и своим примером доказывают: женщины в бизнесе — далеко не «слабая половина».

«Мне, конечно, как ректору школы нельзя иметь пристрастия, но у меня как у потребителя есть любимый спикер, на программы которого я готов тратить свои кровные, - написал Григорий Аветов на своей странице в социальной сети. - Все началось с выездной программы в Барселоне, где два года назад я развивал креативное мышление в составе людей, которые впоследствии стали моими друзьями и наставниками. С этой программы, кстати, начался рост нашей школы, которая увеличилась в 10 раз за два года. Сегодня мы собрали полный зал первых лиц в конференц-зале Ritz Carlton на Базовых стратегиях 2017. Это не похоже на наши обычные форумы. И Сергей Макшанов со своей командой как обычно консервативен, твёрд и фундаментален».

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a