Ставки снижаются

 

Альфа-Банк сделал более привлекательными условия для предпринимателей и желающих взять ипотеку

Как сообщила пресс-служба банка, улучшены ставки кредитования по ипотеке в пользу наиболее обеспеченных кредитов. В среднем снижение по всем ипотечным программам составило 0,7%. Для клиентов, чьи собственные средства на покупку жилья составляют более  40% - ставки снижены на  0,9%. При этом зависимость ставки от срока стала минимальной, т.к. динамика досрочного погашения нивелирует разницу в стоимости фондирования.

Особое внимание в банке уделили клиентам, интересующимся загородной недвижимостью: ставки по программе кредитования коттеджей и таунхаусов снижены на 2% для Москвы и Московской области и на 1% для других регионов. Требование по обеспечению по данному продукту осталось прежним: кредит выдается на сумму, не превышающую 60% стоимости залога.

Кроме того, откликаясь на потребности  клиентов, Альфа-Банк  пересмотрел условия беззалогового кредита «Партнер», сделав его еще более доступным для предпринимателей. Это кредит  на любые цели, без залога  и комиссий за сопровождение и досрочное погашение.  Для получения  кредита требуется  минимальный пакет  документов.

Беззалоговый кредит «Партнер» для развития собственного дела могут получить индивидуальные предприниматели и представители малого бизнеса. Максимальная сумма – 6 млн рублей. Заемные средства предоставляются на срок до трех лет. Ставка кредита рассчитывается индивидуально.

Минимальная ставка по кредиту для бизнеса «Партнер» снижена до 14% годовых.  Условия действуют  до конца  октября 2013 года.  

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a