Смартфон-рекордсмен

За месяц покупатели «М.Видео» приобрели около 8000 восстановленных iPhone 5S

Что такое восстановленный iPhone? Это аппарат, взятый Apple по гарантии у пользователя и восстановленный на официальном заводе с помощью новых деталей. Аппарат комплектуется новым корпусом, экраном, оригинальными аксессуарами (наушники, кабель USB, зарядное устройство), новой коробкой. Гарантия производителя составляет 1 год.

Продажи девайсов стартовали в розничных и интернет-магазине компании в середине июня 2015 года. Пока для покупателей доступны модели iPhone 5S  в белом, чёрном и золотом цвете. Стоимость составляет 22 990 рублей.

Со старта продаж в сети «М.Видео» было продано почти 8000 восстановленных аппаратов (около 21% от всех продаж этих моделей на рынке), при этом на первой неделе июля было продано 2996 смартфонов. Доля компании в продажах новых моделей iPhone 5S составляет более 18% в штучном выражении.

Появление восстановленных смартфонов не повлияло на продажи новых моделей iPhone 5S, даже несмотря на то, что восстановленный телефон дешевле более чем на 30%. И даже способствовало выходу iPhone 5S на первое место по продажам на российском рынке, посчитали аналитики «М.Видео».

Начиная с 1 июня продукция Apple закупается «М.Видео» напрямую у российского подразделения Apple, минуя дистрибуторов.  Восстановленные модели iPhone 5S  будут доступны в магазинах сети в течение всего следующего квартала. 

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a