С видом из «Меркурия»

«Оранжевая» компания поселяется в «оранжевой» башне делового центра

На вопрос о том, как его компания преодолевает кризис, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ Ричард Ван Вагенинген отвечает искренним удивлением: «Какой кризис?». Клиенты его компании от полугодия к полугодию демонстрируют устойчивую динамику спроса на услуги международного сервис-провайдера.

Видимо, накопленный «запас прочности» и позволил российскому представительству всемирно известной компании заключить крупнейшую за последние месяцы сделку на рынке недвижимости. На днях было официально объявлено о том, что Orange Business Services арендовал 5,3 тыс. кв. метров офисных площадей в Башне «Меркурий Сити Тауэр» ММДЦ «Москва-Сити».

Офис, в котором будут работать около 500 сотрудников Orange Business Services, займет два этажа. Контракт с арендодателем компания подписала сроком на 10 лет, переезд запланирован на август 2016 года.

По словам Ричарда Ван Вагенингена, руководство компании приняло стратегическое решение объединить два московских офиса для создания максимально удобной рабочей среды для сотрудников. Сервис-провайдер остановил свой выбор на БЦ «Меркурий-Сити».

«Меркурий-Сити» прекрасно соответствует высоким требованиям сервис-провайдера: этот многофункциональный комплекс класса «А», входящий в состав ММДЦ «Москва-Сити», обладает развитой инфраструктурой. На первых этажах здания располагаются рестораны, кафе, магазины, корпоративная столовая для арендаторов, банкоматы, химчистка, сервисные службы и бытовые услуги. Также в комплексе есть удобная парковка, а дизайн офиса будет соответствовать международным стандартам Orange. Кроме того, район делового центра отличается хорошей транспортной доступностью.

Сегодня Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. Более тысячи сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске

– Orange Business Services продолжает инвестировать в развитие бизнеса в России, и данный долгосрочный контракт стал очередным шагом в реализации нашей инвестиционной стратегии, – прокомментировал событие г-н Ван Вагенинген. – Повышая продуктивность взаимодействия наших сотрудников, мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов. Уверен, что проект объединения двух московских офисов компании поможет нам в решении этой задачи.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a