Работай, где и когда хочешь!

Новые предложения Cisco для совместной работы раздвигают границы офиса

Сегодня уже стало очевидным: в рыночной конкуренции победит тот, кто быстрее других освоится в мире современных технологий и коммуникаций. Для успеха в динамичном цифровом мире необходимы оперативный доступ к знаниям и среда, обеспечивающая постоянное обучение как внутри, так и за пределами организации.

Опыт последних лет наглядно убедил топ-менеджеров: «сетевая» эффективность команды существенно выше эффективности индивидуальной. Одна из серьезных проблем, с которыми пришлось столкнуться бизнесу, заключается не только в нехватке кадров, но и в их недостаточной квалификации.

Цифровая экономика, уверены аналитики, вызовет изменения в 90 процентах профессий, и в результате уже через пять лет прогнозируется дефицит в 38-40 млн специалистов с высшим образованием. Для обеспечения роста бизнеса, повышения продуктивности и производительности труда необходимо трансформировать организацию в цифровое предприятие, где обмен знаниями, обучение и инновационный подход к кадрам реализуются в реальном времени, в любое время и в любом месте.

Тому, как достичь этого не в абстрактном светлом будущем, а уже сегодня, была посвящена очередная встреча в рамках клуба ProCisco. Максим Репин, менеджер по развитию бизнеса Collaboration, продемонстрировал журналистам новейшие инструменты, а также, по его словам, «лучший опыт совместной работы» как для переговорных комнат, так и «для каждого стола» в обычном офисе. Среди новинок – новый формат конференции, объединяющий голос, видео и работу с контентом, возможности интеллектуальной обработки изображения, многопотоковое видео для одно- и двухэкранных систем.

Насколько доступны такие технологические новшества по цене? Ознакомившись с текущими тарифами, журналисты убедились: в своей маркетинговой политике Cisco нацелена не на «снятие сливок», а на максимально широкое распространение своих разработок. По мнению Максима Репина, главная проблема сегодня не в стоимости того или иного решения, а в остром дефиците информации о них для широкого пользователя. Именно по этой причине, добавил с улыбкой выступающий, более 93 процентов переговорных комнат на нашей планете еще не оборудованы различными многофункциональными гаджетами с логотипом Cisco.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a