Право на защиту

 

Специалисты министерства промышленности и торговли помогли гражданам области возместить в досудебном порядке понесенный ими ущерб, общая сумма которого составила 18 млн. 625 тыс. рублей.

Защита прав потребителей - это одно из важных направлений работы Минпромторга. За 2012 год специалисты министерства получили порядка 15,7 тысяч жалоб от граждан Волгоградской области. 70% обращений касались торговой сферы, 16,7% - проблем в сфере ЖКХ и 10% относились к работе предприятий бытового обслуживания.

Роман Беков, министр промышленности и торговли области, отмечает, что в настоящее время ведется активная работа по защите прав потребителей и повышению потребительской грамотности. В Волгоградской области сформирована и эффективно работает система, которая объединила органы власти и общественные организации. Благодаря их взаимодействию граждане региона получают не только исчерпывающие консультации по любым интересующим их вопросам, но и надежную защиту в суде.

Чтобы получить консультацию касательно прав потребителей, нужно позвонить по одному из телефонов: (8442) 30-87-91, 30-87-92, или же воспользоваться контактами на сайте министерства: http://mpt.volganet.ru/

Ключевые слова

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a