Получка с экономией

Любая дебетовая карта Альфа-Банка теперь может стать зарплатной

Альфа-Банк сообщил порталу "Время-Деньги", что отныне владельцы пакетов услуг «Класс!», «Комфорт» и «Максимум» имеют возможность получать зарплату на свой индивидуальный карточный счет. Для этого необходимо написать заявление в бухгалтерию по месту работы с указанием номера лицевого счета в Альфа-Банке.

Номер лицевого счета можно узнать в любом отделении Альфа-Банка, в телефонном центре  «Альфа-Консультант» или в разделе «Мои счета» в интернет-банке «Альфа-Клик» и мобильном банке «Альфа-Мобайл». При переводе зарплаты в Альфа-Банк клиенты банка имеют возможность значительно сэкономить на банковском обслуживании. Ведь при достижении определенной суммы на текущем и накопительном счетах комиссия за обслуживание пакета услуг не взимается.

«Напомню, что летом текущего года Альфа-Банк первым на российском рынке предложил клиентам бесплатную индивидуальную зарплатную карту в рамках пилотного проекта. Это предложение нашло широкий отклик среди потенциальных клиентов, поэтому после небольшой доработки индивидуальная зарплатная карта займет достойное место в постоянной линейке продуктов Альфа-Банка», – сказал журналистам Роман Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов ОАО «Альфа-Банк». 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a