По команде владельца

Абоненты «Билайн», использующие Windows Phone, теперь могут оплачивать покупки в магазине приложений Microsoft со счета мобильного телефона без регистрации кредитной карты.

По оценке IDC, в 2013 году Windows Phone стала наиболее быстрорастущей операционной системой: за год количество ее пользователей увеличилось на 91%. На сегодняшний день в магазине приложений Windows Phone доступны более 255 тыс. приложений, и ежедневно появляется около 500 новых. Чтобы купить приложение в магазине Windows Phone, клиенту нужно среди предлагаемых способов оплаты просто выбрать пункт «Счет Билайн», и стоимость приложения спишется с мобильного номера.

– «Вымпелком» стал первым российским оператором, который дал возможность клиентам оплачивать приложения в магазине Windows Phone со счета мобильного телефона «Билайн», – подчеркнул Павел Захаров, руководитель департамента по работе с операторами, сервис-провайдерами Microsoft в России. – Новый сервис выгоден всем. Абоненты получат упрощенную процедуру оплаты приложений. Разработчики – дополнительный доход.

Воспользоваться услугой могут абоненты как предоплатных, так и постоплатных тарифных планов, в том числе корпоративные клиенты. Для создания специального авансового счета достаточно набрать на своем телефоне команду *110*271#. Пополнять счет можно любым способом (через терминалы, в офисах обслуживания, в салонах дилеров и др.), заменив первую цифру кода на 6 (например, вместо 903 набрать 603).

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a