Планшет – дешевле смартфона!

Специальное предложение от Билайна для первооткрывателей мобильного интернета

На правах рекламы

С 1 ноября приобрести планшет Билайн Таб за 1950 рублей можно при подключении опции «Хайвей» на 3 месяца за 900 рублей. Общая стоимость комплекта составляет всего 2850 рублей. При покупке планшета не в составе комплекта его стоимость составит 2850 рублей.

Билайн Таб – идеальный вариант для тех, кто только открывает для себя преимущества мобильного интернета. Легкий и удобный, планшет обладает всеми необходимыми функциями современного мобильного устройства. Здесь есть все, что нужно для общения, работы и отдыха: доступ к мобильному интернету, социальным сетям, GPS­-навигация, возможность работать с офисными документами и т.д.

Раскрыть все возможности Билайн Таб владельцы планшета смогут с помощью Google Play, в котором доступны более миллиона разнообразных приложений и игр, 30 миллионов музыкальных треков, сотни тысяч книг и фильмов на любой вкус, включая самые актуальные новинки. Загрузить понравившийся контент и оплатить его абоненты «Билайн» могут в считанные секунды прямо со счета своего мобильного телефона с помощью услуги «Мобильный платеж».

Мощный двухъядерный процессор в сочетании с простой и понятной ОС Android 4.4 KitKat позволяет быстро находить необходимую информацию в глобальной паутине, смотреть любимые фильмы в отличном качестве без буферизации и пауз, играть в онлайн-игры. Поклонники книг в электронном формате оценят хорошую цветопередачу и яркость дисплея, благодаря которым чтение любимых произведений или учебной литературы будет максимально комфортным для глаз.

Билайн Таб уже включает ряд полезных брендированных приложений. Например, с помощью приложения «Мой Билайн» можно самостоятельно управлять услугами, а благодаря антивирусу «Мобильная безопасность» - надежно защитить устройство от воздействия вредоносных программ.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a