Планёрка вне офиса

CTI и Cisco представили новые коммуникационные решения для бизнеса

Специалисты компаний-лидеров в области информтехнологий рассказали о всей линейке продуктов для корпоративных коммуникаций: унифицированные коммуникации и средства совместной работы, видеорешения, системы управления, мониторинга и аналитики, а также услуги по разработке ПО и консалтингу.

– Мы рады, что стали первыми, кто продемонстрировал заказчикам самое инновационное решение Cisco для совместной работы, тем самым в очередной раз подтвердив звание лучшего партнёра компании Cisco в области Collaboration, – отметил Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций CTI. – Мы видим, что наибольшую значимость приобретают интеграционные проекты, позволяющие сделать взаимодействие систем и пользователей абсолютно «бесшовным», интуитивным и наиболее плавным, когда участие в конференции или звонок осуществляется нажатием одной кнопкой.

– Стратегия нашей компании в области совместной работы и видеокоммуникаций отражает актуальные на рынке тенденции в области конференцсвязи, – рассказал Максим Репин, руководитель подразделения Cisco по продвижению технологий для совместной работы в России. – Для решения подобных задач мы предлагаем Cisco Meeting Server – защищенный и полностью виртуализированный сервис для вебконференцсвязи, позволяющий начать совещание с любого мобильного устройства. Пользователь может настроить программу независимо от платформы и устройства.

Докладчики в режиме реального времени организовали прямую связь с представительствами в Москве и Сочи с различных устройств, продемонстрировав участникам мероприятия возможности работы сервисов. Спикеры отметили широкие интеграционные возможности систем различных производителей, а также повышенную отказоустойчивость предлагаемых решений и экономию полосы пропускания каналов видеосвязи, связанную с равномерным распределением пропускной способности между серверами.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a