Партнёрство и выгода

Волгоградское представительство немецкой компании «Байер», занимающейся фармацевтикой и производством медицинских продуктов, выбрало «МегаФон» в качестве поставщика корпоративной связи

В рамках сотрудничества оператор обеспечит услугами голосовой связи и передачи данных волгоградское представительство концерна. Сим-карты нового корпоративного клиента обслуживаются на федеральном тарифе, учитывающем потребности в местной и междугородней мобильной связи.

«Мы рады, что клиент с мировой репутацией сделал выбор в пользу «МегаФона». В пакет клиента включена также передача данных по высокоскоростной сети 4G+, покрытие которой в Волгограде мы недавно расширили практически вдвое, – подчеркнул директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов. – В непростых экономических условиях, когда большинство компаний ищет любые возможности сократить издержки, мы предлагаем нашим клиентам по-настоящему выгодные тарифы и партнерские программы. Например, сотрудникам, которым не компенсируют затраты на связь, и их родственникам можно значительно сэкономить с помощью программы «Наши люди». А «Скидка за стаж» позволит получить скидку на услуги связи до 30%».

Помимо голосовой связи и высокоскоростного мобильного интернета 4G+/LTE оператор предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе защищенные VPN-сети на базе проводных технологий и целый ряд современных и актуальных сервисов, таких как, «Мобильная АТС», «Контроль кадров», «Контроль автопарка», «8–800», «Управление удаленными объектами», «Online-конференции» и другие.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a