От банковской карты к страховому полису

Елена Козыева ведёт репортаж из комплекса «Москва-Сити» 

Вчера, в Международный день защиты детей, в Городе мастеров «Мастерславль», занимающемся развивающими проектами для детей в возрасте до 14 лет, состоялось открытие специальной мастерской от компании «Сбербанк страхование жизни».

Представители страховщика наглядно объяснили ребятам, посетившим мастерскую, как работает страхование жизни, а также научили их заполнению страховых полисов и провели занятия по финансовому планированию, на которых объяснили, на что расходуются деньги в семье, как работают основные финансовые инструменты и как накопить на свою мечту. Кроме того, «Сбербанк страхование жизни» обеспечила всех детей страховой защитой от несчастных случаев на территории «Мастерславля».

—Мы уверены: эти навыки очень пригодятся ребятам в настоящей жизни, ведь финансовый рынок развивается очень быстро и использовать банковские и страховые продукты ребята начнут уже совсем скоро. Например, в Сбербанке получить банковскую карточку возможно уже с 14 лет, а это значит, что нам с вами стоит заранее позаботиться о том, чтобы дети были финансово грамотными и получали только позитивный опыт при использовании банковских и страховых услуг, — сказала журналистам Екатерина Якушкина, руководитель проектов по продвижению продуктов и бренда «Сбербанк страхование жизни». — Открытие нашей мастерской — это еще один проект, позволяющий в игровой форме научить детей азам страхования.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a