Ориентирован на угрозы

На рынок выведен первый полностью интегрированный межсетевой экран нового поколения Cisco Firepower

За последние три года Cisco потратила миллиарды долларов на собственные разработки и приобретение стратегически важных компаний в сфере ИБ. Это позволяет компании противостоять наиболее вредоносным атакам. Чтобы применяемые предприятиями цифровые модели эффективно справлялись со своими задачами и управляли рисками, платформа обеспечения безопасности должна быть интегрирована в бизнес.

Традиционные МСЭ нового поколения по-прежнему направлены на поддержку приложений и управление ими, что сужает возможности защитs современной бизнес-среды от всего спектра угроз. Решения же компании Cisco выходят далеко за пределы анализа трафика на прикладном уровне. Они распознают и предотвращают известные и неизвестные угрозы, а также позволяют заказчикам с легкостью управлять средствами защиты и оперативно обновлять их на оконечных устройствах, в сети или облаке.

Cisco Firepower – первый в отрасли МСЭ нового поколения, объединяющий аналитику угроз, соблюдение политик безопасности и информацию о том, как пользователи подключаются к приложениям.Такой уровень прозрачности во всей бизнес-среде усиливает защиту и сокращает время обнаружения угроз и реагирования на них.

Новое решение Cisco кардинально отличается от привычных аналогов, ограничивающихся контролем над приложениями. Чтобы наглядно проиллюстрировать разницу в подходах, прибегнем к такой метафоре: обычные МСЭ нового поколения защищают «жилища», охраняя окна и двери, тогда как как решение Cisco обнаруживает и распознает потенциальных взломщиков, обеспечивая безопасность имущества, как бы грабители ни пытались проникнуть внутрь.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a