Оптимизация «лишнего» трафика

Сотовый оператор повышает доступность Всемирной Сети

С сегодняшнего дня компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отменяет абонентскую плату для услуги «Интернет на всё». Теперь ее клиенты могут делить пакет интернет-трафика своего смартфона на несколько гаджетов и не платить за подключение дополнительных номеров.

Услуга «Интернет на всё» позволяет использовать пакет интернет-трафика смартфона на нескольких устройствах. Это гораздо удобнее, чем запоминать множество номеров и оплачивать счета на разных мобильных устройствах. Достаточно оплачивать счет на смартфоне, и пакет интернета будет доступен, например, на планшете, навигаторе и других интернет-устройствах.

Услуга также дает заметную экономию, особенно теперь, когда отсутствует абонентская плата. По итогам месяца на нескольких устройствах может остаться «лишний» трафик, который клиент оплачивает, но не успевает израсходовать. А с услугой «Интернет на всё» один пакет трафика расходуется максимально эффективно. К основному номеру можно подключить до двух дополнительных устройств. Подключить услугу можно непосредственно в личном кабинете (my.beeline.ru) или в мобильном приложении «Мой Билайн». При этом не требуется менять SIM-карту.

Как сообщает порталу "Время-Деньги" пресс-служба компании, услуга «Интернет на всё» уже пользуется большой популярностью у клиентов. Она появилась в июле 2014 года, и сегодня больше половины подключенных дополнительных номеров – это новые устройства в сети «Билайн». По данным внутреннего исследования, 60% пользователей услуги готовы рекомендовать ее своим друзьям.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a