Объединение возможностей

Эффективная защита от кибер-нападения – в одном устройстве

Недавнее исследование, проведенное компанией PwC, показало, что количество случаев компрометации данных на предприятиях среднего бизнеса в 2014 году возросло на 64%.  Организации такого уровня стоят перед теми же проблемами информационной безопасности, что и крупные предприятия, но часто для своей защиты используют несовременные или устаревшие решения. В таких случаях и речи быть не может об оперативном противодействии развивающимся кибер-атакам.

Не секрет, многие организации средних размеров до сих пор используют несогласованный, разнородный подход к проблеме информационной безопасности. В результате эффективность расходов на обеспечение безопасности зачастую бывает невелика. Новые решения Cisco в данной сфере способны радикально изменить существующее положение дел благодаря объединению в одном устройстве и тесному взаимодействию сразу нескольких технологий защиты от угроз.

Выступая на очередном заседании клуба ProCisco, заслуженный инженер-консультант Cisco Михаил Кадер рассказал о первом в индустрии семействе межсетевых экранов нового поколения, специально предназначенных для защиты от угроз. Они объединяют в одном устройстве такие возможности, как контроль состояний соединения, наблюдение и контроль за приложениями, улучшенная защита от угроз и система предотвращения вторжений нового поколения. Все это предоставляет собой интегрированную, непрерывную систему защиты, которую можно разворачивать на предприятиях самого разного масштаба и структуры, а также в промышленных зонах.

Например, технология Cisco AMP обеспечивает обнаружение и контроль за новейшими атаками (включая атаки нулевого дня), современными устойчивыми угрозами и целенаправленными атаками. А устройства Cisco ASA с функциями FirePOWER предоставляют готовое решение для реализации многоуровневой защиты от угроз. Оно позволяет осуществлять всеобъемлющий мониторинг и использовать преимущества многих уникальных технологий обнаружения, таких как непрерывный анализ, анализ больших данных и разработанная компанией Cisco система аналитики угроз.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a