О микрофинансах – круглосуточно

«Домашние деньги» и Банки.ру объединили ресурсы

Как быть, если срочно понадобились деньги? Что делать, если нужно расплатиться за ремонт квартиры или автомобиля, оплатить срочные покупки или обучение, а зарплату задержали и денег занять нет возможности? 

С 31 января на сайте Банки.ру любой желающий может задать интересующий вопрос об услугах микрофинансирования главному исполнительному директору компании «Домашние деньги» Андрею Бахвалову.

Компания «Домашние деньги» стала первой микрофинансовой организацией, принявшей участие в проекте «Вопрос – ответ», присоединившись к представителям ведущих компаний России в сфере финансовых услуг. Проект Банки.ру – это площадка для общения с потенциальными и действующими клиентами, которая дает возможность всегда быть на связи и оперативно помогать в решении возникающих вопросов.

«Вот уже более 6 лет «Домашние деньги» успешно удовлетворяют срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Проект с Банки.ру – это еще один канал общения с нашими клиентами, который открыт 24 часа в сутки 7 дней в неделю», – прокомментировал Андрей Бахвалов, главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a