Не только для студентов

В Камышинском технологическом институте открыта Академия Cisco


 


 


Теперь обучение по курсу CCN(от Certified Network Associate – сертифицированный компанией Cisco сетевой специалист)доступно как студентам вуза, так и всем желающим повысить свою квалификацию в области информационных технологий.


В рамках этого курса слушатели познакомятся с общей теорией проектирования сетей и приобретут практические навыки по построению и администрированию сетей — от небольших офисных и домашних (SOHO) до более сложных корпоративных сред. В обучении используются системно проработанные электронные учебники, средства моделирования сетевых систем и лаборатории с современным сетевым оборудованием. Таким образом, Академия Cisco поможет восполнить нехватку квалифицированных ИТ-специалистов и сократить разрыв между фундаментальными знаниями и практическими навыками, необходимыми на рабочем месте.


«Открытие на базе нашего вуза Академии Cisco–это серьезный шаг для развития учебной базы института и расширения спектра предоставляемых нами сертификационных услуг, – говорит директор Камышинского технологического института Александр Белов. – Благодаря выполнению лабораторных работ на новейшем сетевом оборудовании, предоставленном компанией Cisco, наши студенты уже во время обучения получат практические навыки, что, несомненно, повысит их востребованность на рынке труда».


Материалы курса CCNA интегрированы в образовательную программу вуза для студентов факультета «Информационные технологии», обучающихся по направлениям «Программная инженерия» и «Информатика и вычислительная техника». По окончании обучения все желающие смогут сдать экзамены на получение индустриального сертификата CCNA. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a