На ком держится бизнес?

Каковы секреты успешного стартапа? Как обогнать конкурентов? О чём важнее всего спрашивать будущих сотрудников при их приёме на работу? Какие медиа и какой контент будет потреблять общество завтра?

Бизнес-форум «Атланты», прошедший в Москве уже в третий раз, дал подробные ответы на эти и другие ключевые вопросы построения успешной компании.Здесь, на площадках форума, вниманию участников предложена достаточно разнообразная программа – как по составу выступающих, так и по «жанрам» ивент-индустрии.Такого уровня организации делового мероприятия я не встречала нигде, это видно и чувствуется (!) - это важно! во всем. В отношении к тебе как к участнику, к прессе, в отношении к тебе, как к члену команды, как к спикеру, здесь видно, что человеческий капитал - превыше всего. Об этом на сцене сегодня сказали многие, Атланты мира сего (кто собственно и был на сценах) это давно ощутили. Кофебрейки, митпоинты для нетворкинга, мобильное приложение, конкурсы, корнеры с инфопартнерами (которые тщательно, к слову, избирались!) - все способствовало приятной, дружеской и очень продуктивной(!) атмосфере.

Михаил Воронин, под чьим персональным руководством работали огромные команды, организовавшие сие действие, ходил среди нас, улыбался, делал селфи, дурачился, жал руки, подмигивал и давал возможность себя почувствовать частью чего-то очень большого и крутого. Но именно частью - не крупинкой, как будто ты один из 100500 таких же, как ты, и ничем не выделяешься, а так, будто ты имеешь право на то, чтобы побыть в центре внимания, потому что якобы "есть за что". Это не про смыслы на уровне эгоцентризма, высокомерия и снобизма. Это про ощущения себя человеком, как части живой системы, которая функционирует в том числе и потому, что ты в ней есть. Это очень круто! 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a