Можно без страховки

Банк Москвы запустил специальное приложение «Квартплата» для гаджетов

Как сообщила пресс-служба банка, новое мобильное приложение упростит процесс оплаты коммунальных услуг. Оно работает как с эппловской продукцией, так и с андроидом. Все, что нужно для работы с приложением – смартфон или планшет с выходом в Интернет и карта любого российского банка.

Например, для того, чтобы узнать, сколько предстоит заплатить за коммунальную услугу, достаточно ввести в поисковое окно код плательщика или отсканировать с помощью камеры смартфона штрих-код квитанции. Причем, при оплате начисления можно выбрать – со страховкой или без нее. Есть возможность просмотреть задолженность за предыдущие месяцы и оплатить ее.

И чтобы не возникло путаницы, все платежи можно сохранить в памяти приложения, а также создать шаблоны платежей. Платежи в ЕИРЦ обрабатываются Банком Москвы напрямую, что может гарантировать 100% оплату вашей квитанции. Если в приложении «Квартплата» будет зарегистрирована карточка Банка Москвы, оплата коммунальных платежей производится без комиссии. Для карт всех остальных банков комиссия составит 0,9%.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a