Москва - Сан-Хосе

Российские студенты и аспиранты пройдут стажировку в компании Cisco

Cтуденты и аспиранты высших учебных заведений Российской Федерации получат возможность пройти годичную стажировку в штаб-квартире компании Cisco в Сан-Хосе (штат Калифорния). Таким образом, они смогут принять участие в международной пилотной программе лидера мировой индустрии сетевых технологий и оборудования для Интернета. Об этом вице-президент компании Cisco по работе в России и СНГ Павел Бетсис объявил на брифинге для журналистов в ходе прошедшей на днях выставки Cisco Expo.

Cisco уже начала формировать группу ведущих вузов, студенты и аспиранты которых примут участие в разработке инновационных продуктов, меняющих к лучшему жизнь миллиардов людей на нашей планете. В России согласие на участие в данной программе дали Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана и Московский технологический университет связи и информатики (МТУСИ).

Помимо возможности приобрести практические навыки разработки решений и технологий следующего поколения, работая в течение года бок о бок с сотрудниками компании Cisco, участники программы получат заработную плату и социальный пакет, бесплатное жилье на весь период стажировки, а  главное – неоценимый опыт сотрудничества со специалистами компании, чьи решения и технологии меняют способы человеческого общения, методы связи и совместной работы.

Отбор российских участников программы будет проходить в несколько этапов. На первом из них все желающие должны до 31 декабря 2012 года заполнить анкету на официальном сайте программы стажировок (каждая кандидатура должна быть одобрена университетом). Затем прошедшим первичный отбор кандидатам предстоит видео- или телефонное интервью. После этого лучшие будут приглашены в Центр тестирования в Москве. Успешно прошедшим все конкурсные испытания будет предложена годичная  стажировка в штаб-квартире Cisco в Сан-Хосе.

Ключевые слова

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a