Мобильный банкинг для юридических лиц

 

Альфа-Банк запустил обновленный «Альфа-Бизнес Мобайл»

Альфа-Банк объявил о запуске нового высокотехнологичного сервиса: обновленного мобильного банка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Альфа-Бизнес Мобайл». Приложение «Альфа-Бизнес Мобайл» разработано для мобильных устройств на базе платформ Android и iOS и предоставляет клиентам доступ к расчетному счету через мобильный телефон.

С сегодняшнего дня  в приложении «Альфа-Бизнес Мобайл» появились новые функции: переводы  и платежи в рублях по предварительно созданным и подписанным в системе «Альфа-Бизнес Онлайн» шаблонам.  

«Благодаря нашему новому сервису, предприниматели могут непосредственно с телефона  провести необходимые платежи в пользу своих контрагентов, а также просмотреть остатки на счетах и сформировать выписки. Эта услуга будет особенно востребована у предпринимателей, которые по роду своей деятельности часто находятся в разъездах и не имеют доступа к стационарному компьютеру, – говорит Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка. – Проект, который мы реализовали одними из первых в России, показывает, что мы готовы двигаться вперед и совершенствовать наши сервисы,  учитывая современные тенденции и самое главное – потребности наших клиентов. Мы рады, что  можем предложить клиентам  новейшие технологии, которые сделают взаимодействие с  банком еще более удобным и приятным», ­– подчеркнул Михаил Повалий.

С помощью приложения «Альфа-Бизнес Мобайл», загруженного на смартфон,  клиенты банка, подключенные к интернет-банку «Альфа-Бизнес Онлайн»,  могут также просматривать остатки на счетах и получать выписку по последним операциям. Кроме того, «Альфа-Бизнес Мобайл» предоставляет корпоративным клиентам банка информационные и геолокационные сервисы: адреса отделений и банкоматов с возможностью построения маршрута, а также новости банка.

«Мир быстрыми темпами переходит на мобильные устройства. Мобильные технологии управления динамичным бизнесом – это современная альтернатива привычным настольным компьютерным решениям. Инновационное приложение «Альфа-Бизнес Мобайл», работающее на мобильных устройствах под управлением операционных систем iOS и Android – очередной ответ вызовам рынка и закономерный шаг развития систем дистанционного обслуживания. Оно дает возможность нашим клиентам быть на прямой связи с банком, независимо от своего местонахождения, – отмечает Вадим Белопольский, директор по развитию систем самообслуживания Альфа-Банка. – «Альфа Бизнес Мобайл» обладает интуитивно понятным интерфейсом, многие наши клиенты уже по достоинству оценили  все его преимущества».

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a