Место встречи – Cisco Expo

 

Тринадцатый по счету ежегодный форум Cisco по инфокоммуникационным технологиям пройдет в Москве 20-22 ноября

В московском Центре международной торговли 20-22 ноября 2012 года состоится очередная, уже тринадцатая по счету ежегодная конференция CiscoExpo. Этот форум снискал репутацию крупнейшего ИКТ-мероприятия на территории СНГ, с каждым разом привлекая все большее количество участников.

Московская Cisco Expo-2011 установила новый рекорд посещаемости, собрав 3104 ИКТ-специалистов, аналитиков рынка и журналистов из различных регионов РФ, ближнего и дальнего зарубежья, и получила  поддержку 30 компаний и 62 медиапартнеров. Прирост участников прошлогодней конференции оказался самым внушительным за всю историю проведения этих форумов.

                  Московская Cisco Expo-2012 пройдет под лозунгом Built for the Human Network («Создано для сети, соединяющей людей»). Участников предстоящей конференции ждет обширная, разнообразная программа, включающая около 100 докладов и сессий в рамках 11 тематических направлений развития инфокоммуникационных технологий. Среди них – инфраструктура корпоративной сети, информационная безопасность, TelePresenceи видео, решения для операторов связи и другие.

Посетители московской Cisco Expo-2012 получат уникальную возможность повысить свою компетентность в ИКТ-сфере и смогут обсудить с коллегами различные вопросы из области сетевых технологий, а также обменяться знаниями о повышении производительности труда и оптимизации бизнес-процессов.

По традиции на протяжении всей конференции будет работать выставка, на которой будут представлены новые технологии и решения Cisco и компаний-партнеров форума.

                  До 12 октября действует специальное предложение для посетителей московской Cisco Expo-2012: предоставляется 50-процентная скидка на оплату участия.

Ознакомиться с информацией о конференции можно на сайте www.ciscoexpo.ru.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a