Локатор в кармане

Операторы сотовой связи «Билайн»и«МТС» объявили об усовершенствовании сервиса «Локатор». Теперь можно определять местонахождение не только абонентов своей сети, но и клиентов другого оператора.
«Сервис «Локатор» от МТС с момента своего запуска в 2005 году завоевал широкую популярность среди абонентов и дал начало целой линейке геолокационных сервисов для различных категорий пользователей: от детей и их родителей до представителей бизнеса. Мы постоянно работаем над совершенствованием навигационных услуг и взаимная интеграция геолокационных платформ всех операторов «большой тройки» – это важный шаг в сторону расширения возможностей наших абонентов», – отметила руководитель отдела развития и управления контентом ОАО «МТС» Оксана Воробьева. Ранее аналогичным образом были объединены «Радар» от «МегаФона» и «Локатор» от «Билайн», а также сервис «Локатор» от МТС и «Навигатор» от «Мегафон».
Теперь клиенты «Билайн» с помощью сервиса «Локатор» смогут определять местоположение абонентов всех операторов «большой тройки». Это очень важно, ведь иногда члены одной семьи пользуются номерами разных операторов.

Сервис «Локатор» от «Билайн» помогает абонентам в любое время сориентироваться в городе, определить свое местоположение, узнать, где находятся близкие и друзья, а также получить информацию о ближайших объектах: ресторанах, автозаправках, торговых центрах, гостиницах и других. К услуге можно подключить от одного до пяти номеров, владелец каждого из которых предварительно дал согласие на отслеживание его перемещений. 

Комментарии

leonid

Класс!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a