Как привлечь финансирование?

Фонд «Наше будущее» проведет курс социального предпринимательства в школе краундфандинга Planeta.ru

В конце сентября на территории Центра дизайна ARTPLAY стартует первая тематическая школа по социальному предпринимательству. Курс пройдет в рамках образовательной программы «Школа краудфандинга» Planeta.ru при экспертной поддержке специалистов Фонда «Наше будущее».

В основу курса положены практические знания, на которых эксперты школы поделятся кейсами по созданию и продвижению крауд-проекта в области социального предпринимательства. В ходе программы студенты курса получат возможность самостоятельно создавать и детально анализировать каждый элемент крауд-проекта. По завершении образовательной программы авторы презентуют свои идеи ведущим экспертам в области социального предпринимательства и краудфандинга и смогут  получить реальную поддержку в продвижении и реализации со стороны Фонда региональных социальных программ «Наше будущее», «Агентства социальной информации», «Теплицы социальных технологий» и краудфандинговой платформы  Planeta.ru.

– В Фонде «Наше будущее» мы уделяем особое внимание созданию возможностей профессиональной подготовки потенциальных социальных предпринимателей, и в первую очередь ориентируемся на практикоориентированное обучение, ставшее уже общемировой тенденцией. Такой подход позволяет студентам из первых рук и под чутким руководством менторов-профессионалов получить знания и навыки создания рентабельного социального проекта, – отмечает директор Фонда Наталия Зверева. – В программе, созданной для «Школы краудфандинга», мы сфокусировались на одном из важнейших факторов успешности социального предприятия – методах и приемах привлечения финансирования на проект. Я уверена, что этот курс станет значимым подспорьем для тех, кто всерьез планирует заняться социальным предпринимательством. Мы, в свою очередь, будем рады открыть новые таланты и оказать поддержку старту проектов лучших студентов».

Чтобы стать студентом курса, необходимо подать заявку с детальным описанием проекта и пройти экспертный отбор. На бесплатный курс будут зачислены авторы десяти лучших проектов (по два представителя от каждого отобранного проекта). По итогам обучения студенты, посетившие все занятия и успешно выполнившие практические задания, получат дипломы выпускников «Школы краудфандинга» и готовую систему планирования и реализации краудфандинговой кампании.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a