Инвестиции в людей, инфраструктуру и сервисы

Презентация нового головного офиса компании Orange Business Services в «Меркурий Сити Тауэр» стала событием в деловом мире российской столицы

Приглашая многочисленных гостей события оценить уют и рабочую атмосферу нового «дома» всемирно известной компании, её гендиректор в России и странах СНГ Ричард ван Вагенинген отметил, что переход к современному рабочему пространству вместо двух офисов, расположенных в разных частях Москвы, позволил сотрудникам компании работать эффективнее, ускорил процесс принятие решений и повысил общее качество сервиса для заказчиков. Переезд в новый офис стал одним из шагов реализации Orange своей инвестиционной стратегии в России.

В ее рамках в текущем году в новые офисы также переехали подразделения сервис-провайдера в Нижнем Новгороде и Хабаровске. В следующем году запланирована модернизация офисов еще в двух городах – Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Одним из важнейших пунктов инвестиционного плана для Orange Business Services стало развитие сетевой инфраструктуры, а также развитие сети собственных дата-центров. Как уже сообщал портал «Время-Деньги», в 2016 году было заключено стратегическое партнерство компании с ЦОД IXсellerate Moscow One на аренду дополнительных 300 серверных стоек сроком на 10 лет.Также Orange активно инвестирует в новые решения и сервисы, в том числе на базе облаков, которые помогут успешно провести цифровую трансформацию бизнеса по нескольким ключевым направлениям - в том числе по информационная безопасности, унифицированным коммуникациям и инструментам для совместной работы, услугам по разработке кастомизированных бизнес-приложений.

В ходе организованной по торжественному случаю пресс-конференции Ричард ван Вагенинген подробно рассказал об инвестиционной стратегии Orange Business Services. Он перечислил стратегические приоритеты компании в России, остановившись, в частности, на таких направлениях, как IoT и Big Data-решения, а также сетевых решениях для гибридных архитектур.

Торжественная церемония перерезания ленточки была проведена совместно Ричардом ван Вагенингеном, генеральным директором Orange Business Services в России и СНГ, Патрисией Вальдрон-Вернер, старшим вице-президентом, отвечающим за HR, Orange Business Services, Гельмутом Райзингером, исполнительным вице-президентом по развитию международного бизнеса, Orange Business Services, Андреем Бугровым, членом правления РСПП и заместителем генерального директора ОАО «ГМК «Норильский никель», Cергеем Плуготаренко, директором Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Тома Керуэлем, коммерческим директором Франко-российской торгово-промышленной палаты. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a