"Долой самодержавие!"

В ходе пикета против грабительской политики местных властей молодёжный лидер выразила недовольство существующим государственным строем

Пресс-служба так называемого Сталинградского областного комитета КПРФ распространила в средствах массовой информации релиз, в котором сообщается об акции протеста, организованной представителями молодёжи города-героя на Волге.

Комсомольцы Волгограда, указывается в сообщении, «вышли на улицы города с требованием отменить повышение цен на проезд на общественном транспорте». Ранее депутатский корпус областного центра принял решение о том, что с 1 декабря 2016 года тарифы на проезд в городском транспорте вырастут более, чем на 30 процентов.

Этот шаг молодёжное крыло местных коммунистов объявило антинародным: «Наш город и так занимает первые строчки всевозможных рейтингов по неблагополучию и низкому уровню жизни населения. Реальные доходы граждан падают, а цены растут. На общественном транспорте ездят люди, не имеющие высоких зарплат, и именно их наша власть решила лишить последних копеек...»«Так же отмечу, - приводятся далее в релизе слова лидера волгоградских комсомольцев Зарины Аслановой, - что все, что сейчас происходит, очень характерно для капитализма, когда интересы людей не учитываются, а права ущемляются. Комсомольцы считают это еще одним подтверждением того, что при нынешнем государственном строе простому человеку не увидеть хорошей жизни».

Пока местные журналисты гадают, является ли это заявление личным мнением комсомолки или официальной позицией обкома КПРФ, прокуратура области, очевидно, даст правовую оценку словам молодёжного лидера.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a