Договор без ухищрений

В предновогодний период повышенного спроса на кредиты Банк Хоум Кредит проводит акцию и существенно снижает ставки по кредитам наличными

Как уже сообщал портал «Время-Деньги», игроки рынка финансовых услуг, чтобы привлечь клиентов в свои отделения, используют разные, не всегда корректные способы. Некоторые банки предлагают так называемые «хук-ставки»: в рекламе клиентам обещают очень привлекательную, низкую ставку по кредиту, а по факту условия оказываются совсем другими.

В отделении клиент узнает, что для получения рекламной процентной ставки, за которой он пришел в банк, нужно выполнить ряд сложных условий. Например, открыть большой депозит. Или взять большой кредит на короткий срок. Ежемесячный платеж по такому кредиту будет очень большим, так что редкий заемщик его потянет. А другой продукт банка, с подходящими условиями, будет иметь более высокую ставку. Некоторые клиенты, жалея потраченного времени, соглашаются с этими условиями.

«Мы не используем такие ухищрения, а гарантируем новым клиентам единые ставки по кредитам наличными. Продукты «Большие деньги», «Рефинансирование» и «Пенсионный» с 5 ноября по 31 декабря вне зависимости от продукта и клиента будут предоставляться по единой ставке – 19,9% годовых. Все новые заемщики, чей кредит был одобрен, получат деньги именно по этой ставке, и ни по какой другой», – сказал Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит.

Кредиты «Большие деньги» и «Рефинансирование» предоставляются на сумму до 500 тысяч рублей и на срок до 5 лет. До начала акции ставки по кредитам составляли соответственно 23,9% и 21,9% годовых. Максимальная сумма по кредиту «Пенсионный»  составляет 150 тысяч рублей, срок – 4 года, ставка до старта акции составляла 22,9%.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a