Что вернётся в кошелёк?

Продавец повышает выгоду от покупки смартфона

Компания МТС, один из ведущих телекоммуникационных операторов в России, вывела на рынок услугу кэшбэка при покупке ряда смартфонов в розничных салонах и онлайн-магазине МТС

В акции участвует широкий ряд моделей смартфонов, в том числе флагманских: Apple iPhone 7, Huawei Nova 2/2+, МТС SmartRace, Xiaomi, Samsung, LG, Honor. Возврат средств осуществляется на счет Кошелька МТС Деньги. В момент продажи клиента попросят указать мобильный номер абонента, который является идентификатором Кошелька МТС Деньги, на который средства будут начислены сразу после покупки.

Кэшбэк будет доступен клиенту даже в том случае, если он ранее никогда не пользовался Кошельком МТС Деньги. В этом случае клиенту необходимо cкачать мобильное приложение «МТС Деньги» из магазинов Google Play или App Store или авторизоваться на сайте «МТС Деньги» www.payment.mts.ru. В дальнейшем клиент может потратить эти деньги не только на оплату сотовой связи, но и на оплату других услуг, доступных через сервис Кошелька: ЖКХ, домашний интернет и ТВ, парковка, онлайн-игры и так далее.

«Мы уверены, что кэшбэк в размере от пяти до 30 процентов от стоимости устройства станет приятным бонусом к покупке – тем более, что он действует не только для абонентов МТС, но и клиентов других операторов», – сказал журналистам генеральный директор розничной сети МТС Александр Мосякин.

При помощи сервиса «Кошелек МТС Деньги» клиент может пользоваться полным спектром финансовых услуг, необходимых в повседневной жизни, переводить денежные средства, пополнять мобильный 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a