Бизнес в интересах общества

Через месяц Фонд Вагита Алекперова «Наше будущее» вручит ежегодную Премию за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России «Импульс добра».

«Импульс добра» – это центральное событие в области российского социального предпринимательства, благодаря которому ежегодно отмечаются примеры успешных социальных бизнес-кейсов, открываются и получают поддержку новые социальные предприятия. Участие в Премии 2014 года приняли представители малого и среднего бизнеса, некоммерческих и общественных организаций, деятельность которых направлена на решение социальных проблем, а также общественные деятели и организации, которые работают над развитием социального предпринимательства.

Заявки на участие принимались с 13 января по 31 марта 2014 года из всех регионов РФ, и сейчас жюри подводит предварительные итоги. В этом году Премия будет присуждаться в следующих номинациях:

«За личный вклад в развитие социального предпринимательства»

«За лидерство в продвижении социального предпринимательства»

«За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства» (номинация учреждена Министерством экономического развития РФ)

«За системный подход к социальному предпринимательству» (номинация учреждена Агентством стратегических инициатив)

«За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства» (номинация учреждена Министерством образования и науки РФ)

«За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»

«За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства» (номинация учреждена Российским союзом промышленников и предпринимателей)

«За лучшее представление проектасоциального предпринимательства» (номинация учреждена Общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ»)

«За лучший молодежный проект» (номинация учреждена ЗАО «Управляющая компания группы Новард»).

Торжественная церемония пройдет в Москве 15-го мая.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a