Без предварительного заказа

Альфа-Банк подвел итоги двух лет успешной работы уникального продукта – карты для клиентов-юридических лиц «Альфа-Cash».
За два года с момента запуска в июле 2011 года продукт приобрел большую популярность среди корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей, открывших счета в Альфа-Банке. На текущий момент число выданных клиентам карт «Альфа-Cash» превышает 30 тысяч штук.
«Локальная банковская карта «Альфа-Cash» для российского рынка стала одним из тех удобных и востребованных продуктов, которые Альфа-Банк предложил клиентам как пионер в области новых банковских технологий для бизнеса, – отметил Сергей Николаев, директор по развитию банковских продуктов Управления расчетного бизнеса. – Такой интерес закономерен, ведь карты просты для понимания и использования, а главное – уникальны для рынка кассового обслуживания».
Карта «Альфа-Cash» открывает прямой доступ к совершению операций по получению и внесению наличных денежных средств по расчетному счету организации или индивидуального предпринимателя в банкоматах Альфа-Банка. Число операций по карте увеличивается еженедельно.
В банкоматах Альфа-Банка по картам «Альфа-Cash» открыт ежедневный круглосуточный доступ к счету для снятия и внесения наличных. Клиенту не требуется делать предварительный заказ для получения необходимой суммы, а вносимые суммы моментально зачисляются на счет организации или индивидуального предпринимателя.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a