Бесплатно и навсегда

Операторы сотовой связи упрощают доступ к Всемирной сети

 

ОАО «ВымпелКом» представил тарифный план «Интернет навсегда», с которым можно пользоваться мобильным интернетом на планшете абсолютно бесплатно. Для этого достаточно приобрести в салоне «Билайн» или офисах дилеров SIM-карту для планшета с тарифным планом «Интернет навсегда» и одной из опций «Хайвей».

Помимо пакета интернет-трафика в рамках опции «Хайвей» на SIM-карту ежемесячно будут начисляется 200 Мб интернет-трафика бесплатно. Тариф «Интернет навсегда» - это простой доступ ко всем необходимым интернет-сервисам: почте, браузеру, социальным сетям и различным приложениям.

Также SIM-карту с тарифным планом «Интернет навсегда» можно бесплатно получить при покупке планшета в магазинах партнеров - Юлмарт, М.Видео, Эльдорадо или re:Store. И если 200 Мб интернета окажется недостаточно, клиент может непосредственно с планшета через удобный web-интерфейс докупить необходимый объем трафика. Например, подключить одну из интернет-опций «Хайвей».

По словам исполнительного вице-президента по маркетингу ОАО «ВымпелКом» Анастасии Оркиной, 200 Мб бесплатного интернет-трафика обновляются ежемесячно и действуют бессрочно. По итогам месяца трафик не суммируется.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a