Автоледи-2011

В Городище состоялся районный конкурс Автоледи-2011. Пять смелых автолюбительниц из различных населенных пунктов муниципального округа продемонстрировали не только умение виртуозно управлять железным конем, но и свою красоту, обаяние и творческий подход к делу. 

Конкурс проводился с целью развеять миф о том, что женщина и автомобиль - несовместимы. 

Мероприятие порводилось Городищенским УСТК  ДОСААФ совместно с  Социально-молодёжным комплексом «Меридиан». По словам директора "Меридиана" Екатерины Сулацковой, совместный конкурс проводится впервые, но ДОСААФ уже несколько лет ораганизовывает подобные мероприятия. О предстоящем конкурсе население оповещали  специалисты по работе с молодежью в каждом населенном пункте Городищенского муниципального округа. Участницы должны соответствовать определенным критериям: возраст от 20 до 30 лет и стаж вождения не менее одного года.Откликнулись пять автомобилисток. Автомобили у них самые разные. Поэтому, чтобы поставить участниц в равные условия, конкурсные задания были составлены определенным образом.

 

Первый конкурс - "Я и моя ласточка". Девушки должны проехать по кругу и представить себя и свой автомобиль. Надо заметить, что украшая своих любимиц конкурсантки проявили фантазию и придумали весьма интересные образы: "Любимица", "Невеста" , "Покорительница космоса", "Цветущая пустыня" и "Неженка". 

Второй конкурс - "Заезд на своем автомобиле". Автолюбительницы на площадке должны выполнить стандартные задания, которые обычно выполняются при сдаче экзамена на водительские права: "колея", "змейка", "параллельная парковка", "заезд задним ходом в гараж" и другие. 

Третий конкурс  - "Заезд на автомобиле автошколы". Так как машины у всех участниц разные - джип Мицубиси, седаны Киа Спектра, Дэу Матис и ВАЗ 2104, то в последнем конкурсе все девушки должны были демонстрировать свое мастерство управления автомобилем на одной машине, которую предоставило УСТК ДОССАФ - ВАЗ 2114.

Оценивало конкурсанток компитентное жюри. Баллы начислялись за время и правильность выполенения заданий. В итоге, Автоледи Городищенского района -2011 была признана Марина Алипатова из п.г.т. Городище со своим автомобилем ВАЗ 2104. Девушке достался главный приз - сумка-холодильник. Остальные участницы конкурса ттоже не остались без подарков: цветы, торты, улыбки, а так же призы по различным номинациям достались каждой автолюбительнице.  

Как заметила директор социально-молодежного комплекса "Меридиан" Екатерина Сулацкова, такой совместный конкурс планируется провести и в следующем году. Вполне возможно, что к участию будут привлекать и автолюбительниц из Волгограда. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a