Активизация цифрового обмена

В Москве объявлено о новом крупном шаге в международном сотрудничестве на рынке телекоммуникаций. Сегодня здесь приступил к работе один из ведущих игроков – компания China Mobile International Limited.

В церемонии приняли участие советник по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ госпожа Чжао Цюянь, начальник управления по взаимодействию с городами и регионами стран Азии Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы госпожа Мария Пасугинова, председатель правления и генеральный директор China Mobile International Co., Ltd. Ли Фэн, а также представители крупных телекоммуникационных компаний России.

China Mobile International Limited (CMI) является дочерней компанией China Mobile. Это крупнейший телекоммуникационный оператор в мире, который имеет богатый сетевой ресурс, огромную клиентскую базу и высокую рыночную стоимость.

Советник Посольства КНР в России Чжао Цюянь отметила, что очень рада видеть, что в области коммуникаций, темпы развития китайских компаний в России ускоряются. Решение China Mobile International войти в Россию, несомненно, придаст новую силу соединению и строительству объектов между двумя странами. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a