«Предстоит мобилизация усилий…»

Руководство Cisco с оптимизмом оценивает перспективы сотрудничества с Россией

«Устойчивое экономическое развитие нашей компании в РФ невозможно без расширения локального производства и создания здесь новых рабочих мест». Об этом, поводя итоги уходящего года и определяя стратегию на предстоящий период, сказал на встрече с журналистами вице-президент Cisco  по работе в России и странах СНГ Джонатан Спэрроу.

В будущем году компания отметит двадцатилетие своей активной деятельности в нашей стране. Причем, только за последние четыре года Cisco Capital предоставила в России финансовых услуг на сумму $794 млн. Сегодня офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Самаре, их персонал насчитывает более 360 человек.

С целью повышения конкурентоспособности и существенного сокращения временных и финансовых затрат на ввоз продукции Cisco развернуло в России локальное производство. Недавно, в ходе ежегодной московской конференции Cisco Connect, компания объявила о дальнейшем расширении ассортимента выпускаемых в нашей стране устройств. В Твери запущен процесс производства сервисного модуля, который используется для защиты информации.

– Улучшение и расширение линейки сервисных модулей, собираемых на территории РФ, нацелено на интеграцию решений и технологий российских разработчиков в собственные продукты, – отметил на брифинге заслуженный инженер Cisco Михаил Кадер.

Отвечая на вопрос корреспондента портала «Время-Деньги» о судьбе масштабных социальных проектов в России в свете кризисных явлений в экономике, Дж. Спэрроу заверил, что компания не намерена сокращать свою деятельность в этом направлении. «Напротив, думаю, вы скоро услышите о новых наших инициативах в сфере образования и инноваций», – сказал вице-президент Cisco  по работе в России и странах СНГ.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a