«…А имей сто друзей!»

Альфа-Банк провел на Кубани первую региональную встречу Клуба клиентов с участием предпринимателей и владельцев малого бизнеса

В диалоге с топ-менеджерами Альфа-Банка и представителем Администрации Краснодарского края приняли участие более двухсот предпринимателей. Бизнесмены Краснодара поделились секретами ведения успешного бизнеса, после чего с большим интересом послушали выступление известного бизнес-аналитика, главного экономиста Альфа-Банка, руководителя Центра макроэкономического анализа Наталии Орловой. Она обрисовала тренды и прогнозы российской экономики, которые должны помочь предпринимателям принимать правильные решения. Помимо этого гости смогли услышать истории успеха лучших предпринимателей Краснодара, пообщаться с возможными партнерами по бизнесу в неформальной обстановке и даже поучаствовать в розыгрыше призов от Альфа-Банка и партнеров. На данный момент Клуб клиентов Альфа-Банка включает более 1000 партнеров – предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей по всей стране. Партнеры клуба – лидеры в своей отрасли – предоставляют компаниям-клиентам банка скидки на товары и услуги, необходимые для ведения и развития бизнеса.

– Мы объединили крупных и известных на рынке поставщиков услуг и товаров для бизнеса и дали нашим клиентам возможность получать их товары и услуги с существенной скидкой. Например, одна компания занимается доставкой воды, другая – поставкой оргтехники, третья предлагает офисную недвижимость в аренду. Наш клиент может снять и обустроить офис с хорошим дисконтом, получить юридическую консультацию, рекламные бонусы, – все, вплоть до интернета и доставки воды. В итоге, может получиться так, что стоимость обслуживания счета в банке уходит на второй план из-за существенной экономии на повседневных расходах, которые могут быть в десятки раз выше, чем стоимость нашего обслуживания, – прокомментировал концепцию клуба региональный начальник управления массового бизнеса операционного офиса «Краснодарский» ОАО «Альфа-Банк» Денис Щукин.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Image CAPTCHA

Голосование

Доверяете ли вы информационным сообщениям в СМИ

a